Costura rápida pero muy necesaria en mi ultimo trimestre de embarazo.
Tela sueca tipo sábana para hacer la funda, velcro y elástico, más fácil imposible.
Y etiqueta para animar un poco la costura (si, lo sé... Pero en esta casa la plancha se usa poco, y esta funda no va a ver la calle)
Sal? No lo había escuchado nunca
ResponderEliminarSal? No lo había escuchado nunca
ResponderEliminarEs muy buena idea!
ResponderEliminarTal vez la pruebe. Como mis niñas son atletas yo tengo las bolsas de gel, pero son pequeñas y no abarcan mucho.
Seguro que a ti y a tu barriguita os va muy bien. Biquiños!!!
No se me hubiera ocurrido meterle sal. Es una de esas costuras que agradece el cuerpo.
ResponderEliminarLo de la sal no recuerdo donde lo leí, pero funciona. Tengo otra mas pequeña con sal y semillas de lino, pero este es solo de sal (porque fue pensado y hecho, no me dio tiempo a ponerle otra cosa). Conserva bastante bien el calor.
ResponderEliminarAntes usaba uno de gel pero... Me lo cargué por un exceso de microondas, 😅 así que ahora de sal
Sal? Más barato q las semillas y sin riesgo de q se quemen? Y conservan igual el calor?Me gusta la idea!
ResponderEliminarFeliz último trimestre
Conserva el calor unos veinte minutos, o media hora. Tampoco debe ponerse mas tiempo, no? (O eso tengo entendido, aunque no soy experta)
EliminarTomo nota, no se me habtia ocurrido ponerle sal...
ResponderEliminarMe apunto lo de la sal, mi espalda y yo te lo agradeceremos!!!
ResponderEliminarPues al leer la entrada me he acordado que cuando yo era Txiki, calentaban sal en una sartén, la metían en un calcetín y derecho a la garganta!!!!
ResponderEliminarSi es que está todo inventado, jeje. Esto lo bueno es que se puede calentar en el microondas directamente, jeje
EliminarSal?, no se mete, trigo o arroz,?, vaya descubrimiento. Ya tenia ganas de hacer una, me parecen super prácticas. Que te mejores.
ResponderEliminarSal?, no se mete, trigo o arroz,?, vaya descubrimiento. Ya tenia ganas de hacer una, me parecen super prácticas. Que te mejores.
ResponderEliminarYo lo he visto con huesos de cereza, con arroz (pero he leído que se quema), con lavanda, con trigo, semillas de lino... Pero esos requieren "mantenimiento", y mi mala cabeza no se fía, así que sal, que no se apolilla (y que era lo que tenía a mano en ese momento)
Eliminar